Bienvenue sur notre nouveau site internet

Thé noir parfumé

ABRICOT TOSCANE

Mélange de thés noirs au parfum fruité d’abricots mûris au soleil et agrémenté de morceaux de fruits.

ANICHAÏ

Thé noir aromatisé selon une recette indienne. Épices indiennes rehaussées de morceaux de gingembre, clous de girofle, baies rouges et cardamome. Faire bouillir du lait, incorporer le thé Anichaï, infuser 5 minutes, filtrer et ajouter au besoin du sucre.

CARAMEL-TOFFEE

Un mélange de thés noirs, aux notes intenses de caramel Toffee agrémenté de morceaux de fruits. À accompagner de cakes ou de tartes aux fruits à l’occasion d’un goûter.

CHRISTMAS TEA

Délicieusement fruité, Christmas Tea est un thé noir qui associe les saveurs de l’orange et de l’ananas à celle gourmande du caramel. Un soupçon de marasquin ajouté et se révèle un thé de fête tout en finesse et nuances !

CITRONS

Harmonie classique pour cette alliance de thé noir mêlé aux huiles essentielles de citron et citron vert. Quelques écorces d’orange et des pétales de fleurs enrichissent la préparation pour offrir une tasse légèrement acidulée.

COQUELICOT GOURMAND

Thés noirs mêlés de pétales de fleur, aux arômes coquelicot, biscuit et pâte d’amande. Tantôt bonbon de sucre cuit, tantôt gâteaux de nos grand-mères, difficile de choisir parmi ses saveurs, peu importe ce thé est un délice !

EARL GREY POINTES BLANCHES

Un mélange de thés noirs ici mêlé à des bourgeons de thé blanc et associé à une huile essentielle de bergamote récoltée en Calabre. Un équilibre parfait, pour ce thé aromatisé qui offre à l’infusion une belle harmonie entre notes boisées et celles, merveilleusement fraîches et fruitées de la bergamote.

EARL GREY YIN ZHEN

Indémodable et toujours délicieuse, la saveur de la Bergamote se mêle à un thé noir auquel on a ajouté de beaux bourgeons duveteux pour la noblesse et quelques pétales de fleurs pour le plaisir des yeux. Un grand Earl Grey à déguster sans retenue l’heure du thé annoncée !

EASTER TEA

Easter Tea est un thé à la saveur gourmande de la vanille et du chocolat qu’une pointe de marasquin et un arôme de naranquilla viennent réveiller d’un éclat frais et fruité. Un bouquet de saveurs aussi frais que gourmand pour fêter Pâques et le retour du printemps, mais aussi tout au long de l’année si vous le souhaitez !

 

FLOCONS D'ÉPICES

Mélange de thés noirs, arômes agrumes et épices de Noël (Cannelle, muscade, girofle), agrémenté d’écorces d’orange à servir sans conteste accompagné de petits gâteaux sablés.

FRUIT DE LA PASSION

La saveur acidulée et délicieusement parfumée du fruit de la passion se combine aux belles notes boisées d’un mélange de thés noirs.

GOÛT RUSSE DOUCHKA

Premier thé aromatisé créé par Jean Jumeau-Lafond dans les années 1950, il est depuis son lancement un must chez Dammann Frères. Du thé noir, des huiles essentielles d’agrumes, le thé à la russe était né !

GRAND GOÛT RUSSE

La vivacité fraîche et fruitée du citron caviar associée à la puissance parfumée de la bergamote de Calabre confère à ce mélange une intensité remarquable dans une nouvelle interprétation d’un grand thé à la Russe.

 

GRANOLA D'HIVER

Veloutée, gourmande et délicieusement parfumée, une savoureuse composition réunissant les notes fruitées du raisin et de la noix de pécan à celles chaleureuse du sarrasin, adoucies d’un trait de sirop d’érable.

JARDIN BLEU

Apprécié pour son bel équilibre et son savoureux parfum, il délivre une liqueur veloutée à la saveur de fruits du jardin mêlant avec gourmandise, rhubarbe, fraise et fraise des bois. Dégusté chaud ou encore glacé à la belle saison, on ne sait quelle préparation préférer pour ce thé tout simplement délicieux !

L'ÔRIENTAL NOIR

Sur des notes naturellement boisées au fini délicatement chocolaté, un thé noir réunissant les arômes fruit de la passion, pêche de vigne et fraise des bois dans un mélange au bouquet délicieusement fruité.

MANGUE ÉGYPTIENNE

Les notes chaleureuses de mangue mûrie au soleil parfument ce mélange de thés noirs et offre une tasse ronde, onctueuse à la saveur fruitée et gourmande.

 

MÉLANGE MYSTÉRIEUX

Quelques pétales de fleurs ajoutent une touche de mystère à ce mélange de thés noirs au délicieux bouquet fruité réunissant dans un bel équilibre : orange sanguine, pêche, fraise et cerise.

MÉLANGE VÉNITIEN

Un mélange délicieusement fruité où se mêlent les saveurs de fruits rouges, de pomme et de rhubarbe à celle douce et ronde de la vanille.

NOSY BEY

Thé noir aux arômes vanille et pêche de vigne ; l’alliance réussie du goût ensoleillé de nos vergers à la délicate senteur vanillée des tropiques.

ORANGE SANGUINE

Mélange de thés noirs aromatisé à l’huile essentielle d’orange sanguine et parsemés d’écorces d’orange. La note acidulée de l’orange sanguine donne une personnalité particulière à ce mélange.

 

PAUL & VIRGINIE

Bouquet de saveurs résolument fruitées et gourmandes pour ce mélange aux délicieux arômes  framboise, groseille, fraise des bois, cerise, vanille et toffee. Un désormais «classique» parmi les mélanges signés Dammann Frères.

PÊCHE ABRICOTÉE

Thés noirs mêlés à quelques morceaux de fruits et savoureusement parfumé aux arômes pêche et abricot. L’association des ces deux fruits d’été confère à ce mélange une agréable note veloutée et légèrement acidulée.

POMME D'AMOUR

Mélange de thés noirs au délicieux arôme de pomme caramélisée cuite au four, rehaussé d’une pointe de marasquin. Une tasse à la saveur du fruit compoté délicieusement préparé.

4 FRUITS ROUGES

Mélange de thés noirs aux délicieux parfums de fruits rouges, mêlant les arômes cerise, fraise, framboise et groseille dans une composition irrésistiblement fruitée.

 

ROSE

Thé noir aromatisé à l’huile essentielle de rose de Bulgarie, agrémenté de pétales de fleur. Une infusion subtile et fleurie, à savourer volontiers en accompagnement de fruits rouges ou de chocolat noir.

SMOKEY CROCODILE

Un thé au goût fumé puissant et corsé. Transcription de la palette aromatique de l’emblématique thé fumé de Taiwan, sa tasse ambrée délivre une tasse riche et subtile.

SMOKEY LAPSANG

Le parfum de fumée affirmé qu’exhale ce thé se révèle à l’infusion plus doux, plus subtil, presque délicat et restitue la palette aromatique du traditionnel Lapsang Souchong dans une tasse à la belle couleur cuivrée.

THÉ AUX SEPT PARFUMS

Savoureux accord fleuri et fruité pour ce mélange de thés noirs et d’écorces d’orange aromatisé à l’huile essentielle de citron, aux arômes bergamote, figue fraîche, fleurs de lotus et pitanga. Un thé aromatisé subtil, à la saveur étonnante.

 

THÉ DES POÈTES

Un thé à la fois vif et gourmand associant à un mélange de thés noirs, les saveurs de cannelle, de citron, de pomme et de caramel. Une tasse savoureuse et douce comme un poème.

 

TOURBILLON

Un thé noir où se mêlent dans un tourbillon de saveurs, les arômes marron glacé, biscuit, caramel toffee, fleur d’oranger et abricot confit. Un thé aromatisé à consommer comme une friandise.

TROIS FRUITS NOIRS

Thé noir aromatisé aux arômes cassis, mûre sauvage et myrtille. Mêlées, ces trois saveurs de fruits noirs offrent une tasse fruitée, douce et divinement parfumée.

VANILLE

Sa tasse douce, légèrement sucrée délivre des notes biscuitées. Avec un trait de lait, une tasse veloutée et gourmande.

 

VIOLETTE

Thé aromatisé à l’arôme violette. Une respiration, et l’on retrouve la fraîcheur parfumée des sous-bois au printemps.

N'hésitez pas à nous contacter